Расходы чувств...

Валерий Фимин-Гулимин
         
Расходы чувств
             зависят от погоды.
Ещё к ней
             прибавляются невзгоды,
и радость встреч
             на склоне лет…
Как будто ты поёшь
             не тот куплет,
да узнаёшь себя
             в чужой свободе,
но понимаешь
             так уже не ходят…
Как ты ходил
             таких уж нет.
И дело тут
             не в качестве штиблет,
а в совершенстве
             твоей формы…
И надо
             поддержать реформы!
Без изменений
             жизни нет.