Встреча

М.Бо
Уйдем. Оставим целый мир.
Все, что мы надышать успели.
что промолчали, просвистели...
Пока что здесь, и - говорим!
Пока что дышим вперемешку -
вдыхаю то, что выдыхаешь ты!
И потому я отвергаю спешку
во имя чистоты
........
эксперимента!