Ловили утро

Качаровская Елена
Ловили утро, рассвет встречали,
Нам было любо без всяких "либо",
От легковесной руки отчалив,
Глубоководной всплываю рыбой.

Глотаю сырость, стираю серость
Чешуйкой-бликом на день грядущий,
Меняю меру - на многомерность,
Бассейн метровый- на вездесущность...

И покидая предел пределов,
Я оставляю константой
Веру.