В омут с головой

Ян Штурмак
Я в тебе почти утонул
Словно в пропасть с обрыва нырнул
Слава богу с приставкой "почти"
Удержался на скользком пути
Не боролся,и в омут попав,
Затаился,все силы собрав.
Вот и выкинула-отпустив,
Ей не нужен был слабый пассив.
И прикинувшись ветошью тихой,
От погони отделался лихо.
Вот теперь и подумал:"На кой,
В омут прыгать опять с головой?!
Нет ребята,заверю я вас,
Отдохну,в омут прыгать-Я ПАС!"