Привычка

Кира Блэк
Ты уйдешь, рассыпав письма.
Не сказав не слова.
В дверь не постучишься,
Прокрадешься снова.

Как же больно понимать.
Как же больно чувствовать.
Как устала я прощать,
Снова все выдумывать.

И я знаю, ты придешь,
Постучишься снова.
И я буду открывать -
Для меня не ново.

Ключ от сердца у тебя.
И ему нет копий,
Я замкнулась у себя
В маскараде фобий