***

Аннет Сеа
Я не хочу спасать
И не хочу спасаться
Геройство уже не лекарство
А дешевая полумера
И не имеет значения
Ожидание
Это уже измена
В первую очередь
Самому себе
Яд привязанности не подействует
Кровь все так же течет по венам
И в теории мы существуем
Лишь на бумаге
Мы иллюзия
История сообщений
За гранью реальности
Свидетельство о не-браке
Эффектом плацебо
Случайная жизнь

Ты не любишь меня
Ты любишь образ
Под кальку
Списанный аккуратно
С фотографии на стене
С рифм и цитат
Выдранных из контекста
Да!
Несомненно
Приятно думать
Что есть место
В твоем
Мире
И для меня

Но я одиночка
По сути
И жажда двигаться дальше
Будет со мной всегда
Я любил тебя
В прошедшем
Времени
Того меня
Больше
Нет.