кайссся

Просто Ева
Живет без причины,смысла и логики
Не ставит цели,плывет по течению
Не обижается,если сравнивают с дерьмом в проруби

Улыбается мило,Сволочь,ничего с ним не сделаешь.

Прощай,время прошло,крылом прикоснусь к носу во сне..

Нам не понять кто там кем был...Ты мне-или там я тебе.


Под парусами твоих облаков,волны мои брали с разгона скалы..

Прощай,ты был любимым другом моим,это совсем не мало..

Мне без твоих византийских глаз станет тоскливо-это уж точно..

Рыжая с Черным-это про нас..Солнце с Землей ночью.

Я не скажу,не посмотрю и не дотронуться..

Нас больше нет и через миг,мы-пропасть..

Не пропади,будь,иди,улыбайся...

Не оглядывайся..Мне больно,плачу я.

Кайссссся.