Воскресное ЧувствоЗнание

Хелена Бугова
Кто "я"?
Когда, МЫ, осознанием!
Да Сердечным Литаниям!
ВСЕ я?..

Я ВСЕ.
Молнией! Огнём Вечности.
Всё ВСЕ.
Красота Бесконечности.

Мир ВЕСЬ!
Солнцезвонко Небесное!
Жизнь ЕСТЬ-
ЧувствоЗнание Воскресное.
22:50
10.02.13г.