silence

Микадзе Гия
нет никого
только цокот часов,
та гармония нот
отделяющих всё.

нет никого
только выдох и вдох -
будто аккорд
той гармонии нот.

нет никого
только тихая мысль
тянет крылом,
зовёт тебя ввысь.

нет никого
только запах и цвет.
цокот часов.
и все твои нет.