Мне не нужно больше ничего

Татьянка
Мне не нужно больше ничего…
За все давно я расплатилась.
Устала. Знаешь от чего?!
А от того, что нету больше силы…
Что нет желания кого-то понимать,
Что замыкаюсь лишь в своих я думах.
Устала истину искать – кто, где и с кем,
Кому, зачем, на кой он нужен…
Мне не нужно больше ничего…
Ни тишины, ни громких песен…
И книжки в беспорядке на столе,
В них жизнь закрыта на странице 8 (восемь)….
Нет сил следить за состояньем дел,
Работа – так – что сделал, а что бросил…
И настроение – всегда предел:
Накал страстей… И вроде пофиг…
Устала от бесконечности звонков…
Всегда практически пустых и бесполезных.
И от отсутствия необходимых мне людей
Устала
Город... Тишина... И осень....



14.10.2012г...