Размолвка

Светлана Сабурова 2
Простить тебя давно готова,
Но ты  в амбициях застрял,
Тебе не говорю ни слова,
Считай, меня ты потерял…
Того, что хочешь уж не будет
Ушла прекрасная пора,
Моя душа, увы, тебя забудет
Как будто не было вчера…
А впереди сплошные точки,
Как не крути тоска заест,
И мы с тобой поодиночке,
На прошлое положим  крест…
Бесоница ночами атакует
И все желания – на эшафот,
В поддержку ей  пурга  бичует
Да так, что дыбом небосвод…
Под настроение во мраке
Мне не  искать потерь просвет
Бессильна я в ночной клоаке,
Мишенью стала на пороге бед…
К утру в сугробах город замер,
Под снегом  уходящий след
Колёс, растаял чёрный Хаммер,
Тебя умчал в далёкий свет…
День начинаю с нового листа,
Как птица в поисках покоя,
Когда судьба моя опять чиста,
Лишь только в шрамах после боя…
И сколько времени пройдёт,
Пока  зима лютует, служит,
Моя печаль к тебе не зарастёт,
В снежинках молчаливо кружит…
Надежда только на Весну,
Когда проснутся чувства снова
И я себя душой восстановлю,
Зима ко мне была сурова…
Тебе мне нечего сказать,
В размолвке ты упрям, не любишь,
Твой выбор мне даёт понять -
Чужими станем, мой - не будешь…

Не может  стужа охладить
Пыл близости  забросом вето,
В размолвке можно победить
Ценой разлуки, ждущей лето…