Не противься призыву Христа

Лана Сапиенс
Каждый час на земле, каждый миг
Иисусу противятся Савлы.
Слава Богу - нередко из них
Получаются верные Павлы.

Божий Дух обличает в грехах,
Открывает сердечные очи,
Прогоняет сомненья и страх,
Разрывает объятия ночи.

Заблужденья свои осознав,
Перед Богом раскаявшись слёзно,
К Иисусу всем сердцем припав,
Получить исцеленье не поздно.

Не противься призыву Христа -
Бог с Любовью зовёт тебя снова.
Грех оставь у подножья Креста,
Встань прощённым под знамя Христово!