О любви

Николай Казаковъ
                "В человеке заложена вечная,
                возвышающая его потребность любить"
                А. Франс



Нам любовь, как жизненный остов,
За неё идём на бой смертельный,
Возвышает душу её зов
И хранит от зла, как крест нательный.
Нас она возносит на крыле,
Вожделенно вспыхнув в одночасье.
С нею жизнь родится на земле,
Только с ней возможно в жизни счастье.


11.02.2013г.