День св. Валентина

Селена Пятакова
Я люблю тебя, слышишь, люблю.
 Ветер снег по дворам разметает,
 А метель вьюжит душу мою,
 И в груди сердце медленно тает.

Вот окно, там горит яркий свет,
Ты сидишь за компьютером дома;
Может, мне сочиняешь ответ
И не знаешь, что я под балконом.

Валентинка зажата в руке,
В ней три слова, а много не надо.
Ты узнаешь,как радостно мне -
Полюбить под метель снегопада.

Я домой пробивалась сквозь снег,
Спрятав нос в воротник.Холод жгучий.
А святой Валентин вдохновлял
Верой в счастье, надеждой на случай.

Вот подъезд мой и третий этаж,
Дверь знакомая...Я в изумленье:
Роз букет, будто дивный мираж,
И сердечко, прибитое к двери.

Я не видела лучше картин
И кружилась от счастья за дверью,
А в окошко смотрел Валентин,
Забавляясь любовной метелью.