Ты просто живи, не болей

Лариса Алферова
 Ты просто живи,не болей!
 Таких очень мало мужчин,
 Один, среди тысяч огней,
 Как дикий цветок из руин!

 Ты просто дыши,не сгорай,
 Себя от невзгод береги,
 От боли устав,отдыхай,
 Прочти эти строки мои!