Для Всех Не Живших

Игорь Готти
Я хотел умереть молоденьким,
Воспарившим над суетой,
Чтобы трупик мой-бледный,холодненький,
Схоронили в землице сырой.
Но увы не случилося счастья,
Я беззубый,забытый старик,
Каждый месяц хожу на причастье,
В доме горы не читаных книг.

Жил ли я или не жил,
Не могу без очков разобрать,
Почему не могу я стать прежним,
Потому что боюсь я теперь умирать.