Валентинка 3

Валентина Серегина
Валентинкой подари
Ты своё сердечко!
Засияло, посмотри
На руке колечко!
В день влюбленных и в другой,
теплый иль холодный,
Только ей скажи, одной:
"Я такой влюблёёённый!"