Как-то в зоомагазине...

Йозеф Зон
Как-то в зоомагазине
Попугая я купил,
Подарил его я Нине -
Матом он заговорил.

Столько денежек потратил,-
Ведь красавчик...негодяй!
"Стерва!",- он жене заладил,
Кричит Нинка - выгоняй!

Что мне делать, подскажите,
Попугай нас всех достал!
По дешёвке хоть купите -
Всем нам жизнь он поломал!