Портрет

Тамара Петровна Бабушкина
        *** 
                Мужу
Омут мыслей, сияние глаз.
Цвет волос золотистый, как мёд.
Нежность кожи - чистейший атлас,
И широкие брови вразлёт.

Золотистый оттенок волос,
Украшает задумчивый лоб.
Совершенство со светом слилось,
И в изяществе, чувственный рот.

Нежность кожи - чистейший атлас.
Благородство в движении рук.
Притяженье, призывность, анфас
Отозвались в душе чувством мук.

И  широкие брови вразлёт
Увели в запорошенный сад,
Где ночами весной напролёт
Мы вдыхали любви аромат.

11.02.2013.

(((