Мы, все люди...

Агент Дашутка
Мы, все люди, разные. Как пазлы мы.
С изъянами, угловатые и не очень.
Без крайне добрые и жестокие – как поверни,
От счастья плачем, с горя хохочем.

Вдыхаем презренье врагов через раз,
Под душем смываем детских улыбок радость.
На мир все уставились через глаз,
И тот закрывает наша усталость.