он живет у меня на страничке

Лана Виноградова
 он живет у меня на страничке
 как воробышек
 как синичка
 и питается новостями
 и следит за моими друзьями
 безразличный делая вид
ищет повод заговорить
но...
молчит)

10.02.2013