Рисунки на асфальте

Ксения Гончаренко
Я рисовала мелом на асфальте солнце
И домик, ждущий к чаепитию гостей.
С распахнутыми настежь дверью и оконцем
Дом жаждал праздника и праздничных речей.
Я рисовала синим мелом море,
А алым паруса, идущих по нему...
Я рисовала. И светило солнце...
Оно светило ярче поутру.
         
            11.10.2011