Живи одним днём

Чудина Ирина
     .................~*~.................

Мне выпало томиться, да предаваться мыслям, –
В которых мы частенько себя не узнаём ...
Я больше не ищу в судьбине значимого смысла, –
Его искать не нужно. Живу одним лишь днём !

                29.01.2013

 Картинка взята из интернета