Женщине посвящается

Денис Кормилин
Ты воистину прекрасна
внешней дивной красотой,
но величие не в этом
Ты прекрасная - Душой

Силой духа, Женской силой
Той, что слабостью зовут
Тем, что в дом уют приносит
тем, что в сердце берегут

Ты прекрасна как Богиня
за тебя готовы в Бой
Велико твое призванье
был лишь мальчик - стал Герой