Февраль

Цветкова Надежда
Февраль в предчувствии весны
Внезапно обрывает сны.
Капели звонкой внемлю.
Навстречу первому лучу
Иначе о судьбе молчу,
Благословляя землю.
Осознавая – повезло
Вновь подниматься на крыло.
И, обновленьем полнясь,
Настраиваю голос
На высоту и синеву,
И юность празднуя, живу
Без пира празднословья,
Влекомая любовью --
Весне навстречу и судьбе,
Невстреченному мной – тебе.