Для души...

Миша Ярославский
Небо набожно, светится счастьем,
Ты вбираешь меня так глубоко,
Что даже в минуты душевных ненастий,
«Я» – моему в тебе хорошо!...

Чертят ли линии звёздные гости,
Льют ли дожди, горизонт «расколов»,
Мне все равно я в твоей власти,
Ода из крупинок на чаше весов…

Небо набожно - светлою страстью
Ты вбираешь меня так глубоко!...

2008г