Ты от меня совсем далеко

Муродбек Алиханов
Ночь за окном. Дождь по стеклу
Бьет в барабанную дробь.
Грусть и тоска съедают меня,
Червем сосут, мою, кровь.

Кажется, я, во вселенной одна,
Нету надежной руки,
Чтобы в  объятия взяли меня
Могли-б от тоски бы спасти.

Где ты мой друг? как дождь по стеклу,
По щекам стекает слеза.
В озеро мук превратились они,
Полны печали глаза.

Ты от меня совсем далеко,
Может ласкаешь других.
Но ты не знаешь, что там в груди,
Запрятано  в сердце у них.

А у меня любовь без границ,
Сердце пылает огнем.
Как  хочу быть рядом с тобой,
Остаться, чтоб только вдвоем.

Чтобы ,меня, ласкал до зари,
Любимая звал, ты , меня.
Не только любовь, но и душу свою,
Отдала бы, я, для тебя.