Ах красавица скороспелая

Александр Гиллих
Ах, красавица моя скороспелая,
С виду робкая и несмелая
От стеснения лицо румянца,
Моя любимая ты бесприданница

Проводили мы ночки звёздные,
И любовь была в ночки тёмные
Аромат травы дурманил скошенной
И слеза любви была непрошенной

Нам запомнился ночка первая,
Любовь горячая и неумелая
Губы жадные, ласки грешные,
Чувства тонкие и нежные

Ах, красавица моя скороспелая,
Любовь познавшая и смелая
От стеснения не румянца,
В любви смелая бесприданница

Проведём с тобой ночки лунные,
Ночки звёздные и нескучные
В любви горячей искупаемся,
С тобою милая не расстанемся!

10.02.2013