Привет! Я нежной розе прошепчу

Сергей Свечников
Привет! Я нежной розе прошепчу.
Как новый день сияешь ты восходом алым!
И ветерок твой аромат несет,
Ко мне в объятия, как будто бы случайно.

Ты посмотрела нежно на меня,
Твоя улыбка алым светом светит.
И лишь объятия твои и я,
Я забываю все на этом свете.

Я забываю боль, усталость, холод,
Который нас окутывал зимой.
И начинаю день я новый,
С тепла которое пришло с тобой.

Листок бумаги словно танец страсти.
Картину яркую в сознанье оживил,
И я парю, как будто в небе ангел.
Порой хотя все это лишь мечты.