Раиске Забаренко с Днём Рожденья!!!

Инесса Лысикова
В День Рожденья тебе, дорогой,
Пожелаю веселья и счастья
И пусть нежно Отец Всеблагой,
Сохранит от любого ненастья!

Я желаю любимой всегда
Оставаться для милого мужа!
А Любовь  пусть течёт чрез года,
Нестрашны будут бури и стужа.

Ребятишки весёлой гурьбой
Будут радостью и утешеньем,
Будь счастливою в жизни земной!
Ты – Прекрасная - нет в том сомненья!!!


Февраль, 11, 2013г.

Фото из инета