С днём рождения, Эльшад!

Александр Грядунов
Выпить в офисе спешат:
с Днём рождения, Эльшад!
Чтобы жизнь не била,
милая - любила!
Чтоб во снах не снился Ети,
уважали папу дети
и удачу обнимать,
живы, чтоб отец да мать.

Пусть, дойдя до сотни лет,
ты оставишь в мире след:
тем, что бросив водку пить -
продолжаешь жизнь любить!

Слов баталия, откель?
Чусь, Вандам да Парникель,
Захар, Дима, Грядунов...
От нормальных пацанов!