Две тысячи тринадцатый! Ура!

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/02/11/1363

Две тысячи тринадцатый! Ура!
Нас скептики прогнозами пугали.
Но вновь, висит на ёлке мишура
И обошли нас стороной печали.

Настало утро - "завтрашнего" дня
И пусть планеты, нынче в ритме сбились,
Но новая, опять взошла заря.
Мы этому, ничуть не удивились.

Пустые разговоры, зря твердят.
Как жили, так живём мы во вселенной.
Планеты, просто выстроились в ряд,
Все разом и почти одновременно.

03.01.2013 год     город Губкин.



картинка из инета...