Проблема

Галина Муратова
Проблема в том, что у нас с тобой никогда не было "нас с тобой".
Проблема в том, что я завтра жду, и забываю сегодня жить.
Проблема в том, что еще есть пес, который ждет у дверей часами.
Проблема в том, что я трачу нервы, своей седой и измученной маме.

Проблема в том, что опять психоз.
Проблема в том, что ты не приезжаешь.
Проблема в цвете моих волос?
Проблема в том, что не обнимаешь.

Проблема в том, что болит внутри,
Проблема в том, что вся жизнь - дилемма.
Проблема в том, что я вся смотри....
Сплошная личная своя проблема.