Вы мне звонили

Эльвира Голубева
-Вы мне звонили?...
-Когда?...Ах,да...
Да,да!..Звонил...
-И что же Вы хотели?...
-Хотел услышать голос Ваш...
-А Вы...
-А Вы меня забыли...
-А мы знакомы с Вами?
-Да,давно...
Когда-то были...
-Я вас не помню...
-Да,конечно...
Зато я Вас не забыл...
-А где мы встретились?
-Наверно на краю земли...
-Вы шутите?...
-Вы мне не верите?...
Я помню...Это были Вы...
-Напомните...
-Шел летний дождь...
Вы в парке без зонта...
-Совсем одна?...
-Да,как ни странно...
Вы такая...И одна...
-Какая?...
-Единственная в этом мире...
Я подошел к Вам...
Вы улыбнулись...
И слезу рукой прикрыли...
-Это дождь был...
-Да..Вы мне про это говорили...
Но Ваши грустные глаза...
-Я вспомнила...
Вы тогда меня до дома проводили...
-Мы шли под клетчатым зонтом...
-Который Вы тогда раскрыли...
Но это было так давно...
И Вы что, до сих пор?...
-Нет,я Вас не забыл...
Это Вы меня забыли...
Впрочем...
Было Вам тогда не до меня...
-Да...Наверное Вы правы...
А как же номер телефона?
-Я его потом спросил...
-А я?...
-Ну если я звоню...
-Ах да...
-Вы мне его дали...
-И что потом?...
Да...Я припоминаю...
-Вы ушли...
Я Вам звонил...
Но трубку Вы не брали...
-Так долго?...
-Наверно прошла вечность...
Я Вас не торопил...
Я просто ждал...
И вот сегодня я услышал...
Вы мне звонили?...
Я подожду Вас в парке?
-Да...Наверно...Но как я?...
-Я буду с клетчатым зонтом...
Я жду Вас...
-Но...
-Это не так важно...
Главное,что я Вас не забыл...