Что-то, где-то

Кира Блэк
Мне непонятны наши чувства,
Как чувства незнакомых мне людей.
Но мы же родственные души,
И что могло бы быть ясней?

Мне много в жизни непонятно,
И много тайн в душе моей.
Кто разгадает все загадки?
Дорога стала бы ясней...

И солнцу некогда садиться,
И тучам некуда идти...
- Ну и куда тут приземлиться?
Дорогу сделайте себе...

А я держу в руках ракету,
Ту, что на праздниках визжит...
И нет сил бить мне небо бледное,
Оно итак по швам трещит!