Весна

Григорий Вахман
Разыгрались в душе чувства по  весне,
С голубиной почтой их пошлю тебе.
Полный грусти нежной сотканный привет,
Сизарем крылатым мне придет ответ.

И взойдет над миром несказанный свет,
Возвестит об этом розовый рассвет.
Пламенем зардевших  солнечных лучей,
Радостью сердечной на душе моей.

И  палитрой яркой радует весна,
Музыка фантазий мне в ручьях слышна.
Колдовским нарядом зацветут поля,
В платьице зеленом хороша земля.

Музыкой весенней очарован вновь,
В сердце возбужденном ожила любовь.
Грудью полной счастья дышится легко,
И  души порывы в небе высоко.