Предвестник

Однарукий Зебен
А знаешь чувство есть, когда никто не ждет...
Хотя уверен, что корабль твой без капитана никуда не уплывет...
Но нет ветров попутных в гавани свободы,
А ты как в клетке храма, а вокруг лишь своды...
Эх... взять бы колесницу и раздолбать весь чертов этот культ,
Под музыку построить им гробницы,
Да и отправить их в последний путь...
Но мой удел смотреть на время и ждать единственную ту...
Что принесет с собой свободу ветру,
Что принесет с собой лишь тьму...