Февральское чтиво

Болгова Ирина
Кто написал страницы дней,
И кто их в книги превращает?
Узнать все о судьбе своей
Порою каждый вдруг желает.

И миг настал перевернуть
Еще одну свою страницу.
Запомнив книгу наизусть,
Пора грядущему открыться.

Что ждет там, в череде страниц?
Одно уже известно точно:
Весна идет с трезвоном птиц,
И лето с жаркой песнью ночи.