Захотелось написать...

Жемчужина-Марго
ЗАХОТЕЛОСЬ НАПИСАТЬ...

Захотелось Тебе написать
Пару строчек с моим многоточием
О погоде, о многом из прочего
И, конечно, о том, что опять
По тебе умудряюсь скучать...

Захотелось Тебе написать
Об уходе денёчка погожего,
Чем-то с тёплышком радостным схожего,
И, конечно, о том, что опять
Умудряюсь о главном молчать...

2012г ( 27 ноября )