Все одни же слова, все одни же мотивы

Алёна Гладышева
Все одни же слова,
Все одни же мотивы.
Бесконечен мой вздор,
Томный звон мертвых линий..
Не могу описать,
Дак зачем же пытаться?
Строить слова закат,
Без истерик смеяться..
Не могу без восторга
Смотреть в пустоту..
В ней душа пребывает,
Невидимка во льду.
Я иду, возвращаюсь,
И не знаю, что ждет..
И за всю боль я каюсь,
Ведь люблю тот итог.