hypnotize

Раздва Тричетыре
святая тишина
под мушкой изгнания
люди невидимки
перенаправляют реки
ради кротов и червей
ради колоды нефти

и мы всегда будем играть
в эти стальные решётки
и мы будем держаться до
последнего прибоя
пока крестоносный удар гонга
не пнёт нас всех по
червоточинам и нью-фаундлендам

вечные призы(вы)
арабскими напевами
дрейфуют в неуказанном направлении

в пустыне сегодня
закрыты все ларьки
крещение пасхи
распятие рождества

мы пропагандируем
войну и славу
порох и железный привкус крови

мы пропагандируем
идеальное мироуйстроство
и голодные континенты

мы дадим вам
абсолютно всё, что
вам никогда не было нужно

мы ваше наследие
мы ваш судный день

мы - *******