Робко прикасаясь, к твоим образам восточным. танка

Алексей Манченко 2
Не хочу потревожить, твоей жизни течений...
Если я не причастен, к движению, сил изменяющих,
Твою жизнь.. Но, являюсь тебе, как источник...
Понимая , безграничность твоих увлечений.
Твоих линий судьбы, так сильно сгибающих...

05.02.2011