Отпускаю любя

Юлиана Базяк
Отпускаю любя,
Лишь немного грустя,
Я буду блуждать,
Место покоя искать.

Буду днями я ждать,
А ночами мечтать
О горах и лесах,
О совместных путях.

В остальном буду больше молчать,
Противоречия в себе лишь держать.
Ведь не стоит кричать,
А причины в себе поискать.

Городская зима
Под конец февраля
Снегом, метелью
Застелет глаза.

Первый весенний денек -
Лишь календарный листок.
Не подарит тепла ветерок,
Как всегда путь души одинок.