Я в тебе растворюсь

Стефанов Алексей Калисий
Я в тебе растворюсь
Словно капли дождя,
И унылая грусть
Прочь покинет меня.

Ручейком я вольюсь
В море нежной любви,
Я теперь не боюсь
Ведь со мною есть ты.

Буду плыть по волнам
Упоенный тобой,
Никому не отдам
Образ твой дорогой.

Я любовь сохраню,
Пронесу сквозь года,
Она в сердце моём
Не умрёт никогда.