Я буду вечно с тобой

Грейнджер Вадим
Я буду вечно с тобой,
До последнего вздоха,
Вечной твоей звездой,
И ты обретешь  покой.

Со стуком сердца, ты уйдешь,
Возможно, сердце заберешь,
Пронзишь его осколком лета,
Забытого веками где – то.

Жаль, этот миг – не вечность,
На планете пропала человечность,
Но небо помнит души наши,
В них слезы – нет фальши.

Писать уже нет силы мне,
В стихах живешь ты как во сне,
Себя до бесконечности виня,
Что в ту любовь нельзя вернуть огня.

Я плачу, больно слышать дождь,
У каменной плиты я на колени,
Прости меня, я трусом был,
За долгие стихи тебя почти забыл.