До весны

Людмила Акбаровна Комарова
  Разучилась спешить,
  Вот и спешилась...
  Надоело мне жить
  В темпе бешеном!
  Жизнь, как лошадь, загнать
  Нет желания.
  В мир смотрю из окна
  РУ - камлание...

  А за окнами - стынь
  Кистью яркою
  Всё рисует мосты
  В пору жаркую...
  Оптимизма займу
  Заповедного
  И стихами займусь
  До победного!

  До весны, до тепла,
  Чтоб блаженствовать...
  А ближайший мой план -
  Совершенствовать
  Вдохновляющий дух
  Силой творчества
  В бело-красном саду
  Одиночества.