Не зови за собой

Жемчужина-Марго
Не зови за собой
В вереницу событий
Этих суетных дней
В неизвестности лет.
В этой связке одной -
Слишком тонкие нити,
И с годами труднее
Вплетать чей-то след…

Не гонись за мечтой,
Если цепью сомнений
Заковал свою душу
И сердце своё…
По цене дорогой
Платишь ты за мгновение
Стать сильнее, чем в стужу
Ветер треплет тряпьё…


2013г ( 9 февраля )