Римская II

Оп Павлиний
мосты и воды отражение в птице
крик чайки как голубя долгий полёт
беседка пуста

и поп и блудница
две яркие особи на теплоход

игра минус классы
карбидно вдыхаешь
из чистого смысла без ясности мазь
в порочном неведеньи прямо канаешь
где жидкость струит
где топорщится князь
что лижет подножие..

весь бормотухий
собак мочит урну
предгорье греха
война между страстью рулить вдоль разрухи
и немощью брызги заткнуть на-гора