На памяти... Февраль...

Дмитрий Тимофеев 2
На памяти Февраль...

На памяти Февраль, целует в губы,
ворует наше бренное тепло,
и монотонной дробью бьются зубы,
как будто град ударил о стекло...

" Как холодно " - ко мне прижмётся вечность
твоей усталой ласковой души,
и просыпаясь в муках человечность,
обняв тебя истратится спешит.

Мы знаем оба, нет в нас силы,
вернуть тепло, вернуть любовь,
и крепче прижимаясь шепчешь:" Милый "
Но стынет в жилах вяжущая кровь...

На памяти Февраль, кусает руки...
На кулачки замёрзшие дыша
мной тратится в усталой муке,
моя уже... застывшая душа...

На памяти февраль...