Не конкурентка

Надежда Кочергина
...Не конкурентка - никому!
И никого - не ненавижу...
Во вред здоровью своему,
Сначала, друга в каждом вижу!..
Совсем не разбираюсь в людях,
Наивна в доброте своей,..
Но больше этого не будет!
Я стала жёстче... и сильней!
Ведь, те же люди жизни учат...
...Пословица такая есть; -
"Чтоб дружба стала крепче, лучше,
Пуд соли с каждым нужно съесть!"...
А я - "соль кушать не хочу,-
Наивной чистотой плачу,..
Но я не плачу, а шучу,-
Разочаруюсь и  молчу!..
И, всё равно я вас люблю!
За всех вас, Господа молю...
<Надежда Кочергина>